domingo, 28 de septiembre de 2014

Escalera de sabor




No había utilizado núnca la remolacha en una receta y me he atrevido a hacer esta ensalada, y la verdad es ligera, fresquita y me ha gustado.
Para 2 personas he utilizado:

- 1 remolacha pequeña.
- Mozarella (1 bola envasada)
- 1 tomate mediano de ensalada
- 1 pepino (con la mitad tendremos suficiente para 2 personas)
-  Un puñado de pistachos
-  Sal
-  Aceite.

Primero lavamos y cocemos la remolacha para que quede tierna y reservamos. Una vez fría la cortamos en rodajas, lo mismo hacemos con el tomate, el queso y el pepino.

Hacemos una picada con los pistachos a los que añadiremos el aceite poco a poco para que ligue.

Para emplatar ponemos en el plato una rodaja de cada ingrediente, yo he empezado con la mozarella, tomate, pepino y remolacha, añadimos una pizca de sal y el aliño de pistachos por encima.

Espero que sea de vuestro agrado.