viernes, 18 de julio de 2014

Ensalada tibia de pasta: Raviolis de boletus


Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del Mundo propuesto por Giovanni Rana

Ing. 2 personas: 
- 1 Paq. de pasta fresca: Ravioli Boletus Edulis de Giovanni Rana
- 1/2 aguacate
- 1/2 manzana 
- 1 tomate mediano para ensalada
- 1 lima
- sal, aceite



Elaboración:

Esta ensalada es muy fácil de hacer, lo primero es hervir los raviolis según las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
Mientras los cocemos cortamos la manzana ( yo he utilizado la variedad Fuji por su sabor fresco), el tomate y el aguacate a dados.
Mezclamos los raviolis, que ya estarán tibios, con la manzana, aguacate y tomate y lo servimos en los platos.
Hacemos una vinagreta con el zumo de la lima, aceite y sal, lo mezclamos bien y aliñamos los platos de ensalada. Podemos espolvorear un poco de orégano o cualquier otra especia.

Espero que os guste.