lunes, 4 de marzo de 2013

Chile con carne



Para días fríos nada mejor que una enchilada.
Ingredientes 4 pers.:
- 1 pote de judías pintas escurridas.
- 300 gr. de carne picada.
- 2 cucharadas de aceite, yo se lo pongo de oliva.
- 2 cebollas medianas picadas.
- 2 dientes de ajo picados.
- 3 cucharaditas de chile en polvo.
- 1 cucharadita de comino en polvo.
- 2 cubos de caldo de carne.
- 1/2 litro de agua.
- 70 gr. de tomate natural triturado.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pizca de pimienta de cayena.
Calentamos el aceite en una olla y añadimos la cebolla y el ajo triturados, los dejamos hasta que estén tiernos. Se añade la carne y subimos el fuego, la cocinamos hasta que esté dorada y granulada. Rociamos con el chile, comino, los cubos de caldo, el tomate, laurel, pimienta y el agua.
Añadimos las judías pintas y tapamos, lo dejamos hervir durante 30 minutos y listo.

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